Menu Hamburger

Doc Melissa

Area di Doc limitrofa a quella di Cirò, molto estesa ma molto meno densamente vitata. Le aree maggiormente coltivate sono quelle interne, principalmente nei comuni di Melissa e Strongoli. I suoli, mediamente calcareo-argillosi si prestano alla produzione di rossi piacevoli e fruttati e di bianchi freschi e aromatici. I vigneti sono in prevalenza di Gaglioppo con una parte minore di Greco bianco.

Asylia Rosso

Il nome si riferisce alla caratteristica di luogo sicuro e ospitale dell’antica Melissa. Il vino è ottenuto da una breve macerazione di uve di Gaglioppo in purezza che offrono un rosso piacevole, immediato e fruttato.

Condividi questa pagina

Regione di Produzione
Comune di produzione

Asylia Rosso

Il nome si riferisce alla caratteristica di luogo sicuro e ospitale dell’antica Melissa. Il vino è ottenuto da una breve macerazione di uve di Gaglioppo in purezza che offrono un rosso piacevole, immediato e fruttato.

Condividi questa pagina

Regione di Produzione
Comune di produzione

Riconoscimenti

BEREBENE 2016 GAMBERO ROSSO
“Oscar per l’ottimo rapporto qualità/prezzo”

Asylia Rosso 2014- DOC Melissa

Asylia Bianco

Il nome Asylia deriva dall’antico appellativo della città di Melissa, asilo in senso romano e quindi luogo ospitale e sicuro per i viaggiatori. Vino ottenuto da uve di Greco bianco, sapido, fresco e fruttato.

Condividi questa pagina

Regione di Produzione
Comune di produzione

Asylia Bianco

Il nome Asylia deriva dall’antico appellativo della città di Melissa, asilo in senso romano e quindi luogo ospitale e sicuro per i viaggiatori. Vino ottenuto da uve di Greco bianco, sapido, fresco e fruttato.

Condividi questa pagina

Regione di Produzione
Comune di produzione
Abbonamento a RSS - Doc Melissa