Asylia Bianco 2019 - DOC Melissa
Fruttato e floreale, Asylia è l’interpretazione più fresca e godibile dei vitigni tipici calabresi.
Vino ottenuto da uve di Greco bianco, sapido, fresco e fruttato.
Fruttato e floreale, Asylia è l’interpretazione più fresca e godibile dei vitigni tipici calabresi.
Vino ottenuto da uve di Greco bianco, sapido, fresco e fruttato.
Il Greco Bianco è il vitigno a bacca bianca più coltivato in Calabria. Dà vini freschi e fruttati, di buona acidità e sapidità. Le note esotiche e di frutta gialla sono tipiche della varietà.
metà settembre.
metà settembre.
Vinificazione in acciaio termocondizionato, con pressatura soffice delle uve. Affinamento in acciaio, con una breve permanenza in bottiglia di alcuni mesi prima della commercializzazione.
da uno a due anni, si consiglia di berlo giovane.
da uno a due anni, si consiglia di berlo giovane.