![](https://www.librandi.it/sites/default/files/styles/preview_bottle/public/vino/image/labella_rose_0.png?itok=Yk2-dtYk)
Labella Rosé
Vino rosé frizzante
![](https://www.librandi.it/sites/default/files/styles/preview_bottle/public/vino/image/labella_rose_0.png?itok=Yk2-dtYk)
![](https://www.librandi.it/sites/default/files/styles/fullimage_module_picture_empty_srcset_1x/public/gaglioppo-prima-scelta.jpg?itok=O4l3O1Nx×tamp=1480084876)
Tipico del Cirotano, si tratta del vitigno a bacca rossa più rilevante della regione sia in termini di tradizione che in termini quantitativi. Base dei Cirò Doc rosso e rosato, ma anche di altri vini calabresi. Si presta a svariate interpretazioni: dai rosati della tradizione, freschi e fruttati ma di carattere, a rossi di medio corpo, buona acidità e grande complessità. Nelle declinazioni con macerazioni più lunghe si ottiene ovviamente maggiore struttura e grande longevità. I sentori tipici sono quelli di piccoli frutti rossi, marasche, fiori secchi e liquirizia.
Vendemmia
Seconda decade di settembre
![](https://www.librandi.it/sites/default/files/styles/fullimage_module_picture_empty_srcset_1x/public/vino/harvest/_sav1856_-_gaglioppo.jpg?itok=6hS7XLNP×tamp=1684742828)
Seconda decade di settembre
Vinificazione e Affinamento
Periodo ottimale del consumo del vino
da bere giovane per apprezzarne la freschezza e la vivacità aromatica.
![](https://www.librandi.it/sites/default/files/styles/fullimage_module_picture_empty_srcset_1x/public/vino/consumption/gaglioppo-prima-scelta.jpg?itok=7ylO9FAW×tamp=1480867176)
da bere giovane per apprezzarne la freschezza e la vivacità aromatica.